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Freiburg
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Vollzeit (39h oder 42 h)
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NATÜRLICH. GESUND. LEBEN.









Das Gesundheitsresort Freiburg hat sich mit dem 4-Sterne- Dorint Thermenhotel Freiburg und der Mooswaldklinik zu einem renommierten Anbieter im Gesundheitstourismus und -management sowie in der orthopädisch-traumatologischen Rehabilitation und Prävention entwickelt.
Hauptaugenmerk unseres Gastro-Konzepts liegt auf Top-Produkten, hoher Qualität und herausragendem Geschmack. Schwerpunkte liegen auf der modernen badisch-regionalen Küche mit saisonal-frischen Speisen als auch auf vitalgesunden internationalen Gerichten.

Wir suchen Sie zur Neuaufstellung unseres Küchenteams 2022!
Werden Sie ein Teil unseres Teams im Gesundheitsresort Freiburg und erleben Sie ein modernes und freundliches Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten und mind. 14-tägiger Dienstplanung! Sie haben Begeisterung für die Arbeit im Team und sind interessiert am Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln? Wir freuen uns über Ihre Bewerbungen. Gerne besprechen wir Ihre Karriereoptionen im Gesundheitsresort Freiburg bei einem persönlichen Gespräch. Für uns sind geregelte Arbeitszeiten, welche wir elektronisch erfassen und keine Teildienste selbstverständlich. Wir wünschen uns motivierte Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam unser neues Küchenteam gestalten wollen und freuen uns auf Ihre Bewerbung als

Junior Sous Chef (m/w/d)

Ihr Profil:

  • Sie haben ihre Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen
  • Sie besitzen mindestens 5 Jahr Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position und besitzen den Ausbildereignungsschein (AEVO)
  • Sie weisen Führungserfahrung auf und verstehen sich als Vorbild für Ihre Mitarbeitenden
  • Sie setzen Maßstäbe in Qualität und Gastorientierung
  • Sie sind eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnbringende Person sowie ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen
  • Sie sind Koch aus Leidenschaft mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie arbeiten mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene.
  • Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Ihre Aufgaben:

  • Organisation und Überwachung der Küchenabläufe für unsere Restaurants Münstereck und Pirol, der Freiburger Bar, dem Badischer Biergarten, unserer große Sonnenterrassen sowie dem Mooswaldklinik- Restaurant
  • Sie sind mitverantwortlich für die professionelle Verarbeitung von hochwertigen Waren auf allen Posten der Küche
  • Sie kümmern sich um den Einkauf und sind für den kostenbewussten Umgang der Lebensmittel verantwortlich
  • Sie sind mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Koch-Azubis
  • Sie organisieren Ihre Arbeit selbstständig und effizient
  • Sie unterstützen uns mit ihren Ideen und Ihrem Fachwissen bei der Weiterentwicklung unserer Angebote
  • Sie setzen die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit

Wir bieten Ihnen:

Icon Attraktives Arbeitszeitsystem (kein Teildienst, 14-tägige Dienstplanung)
Icon Betriebl. Gesundheitsförderung, Angebote zur Life-Balance, Nutzung der Fitness Ebene, Gesundheits-Checks und Kurse
Icon Attraktive Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte)
Icon Ein weltoffenes und buntes Team, welches Sie fundiert betreut
Icon Ein sicheres Arbeitsverhältnis mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sowie Fort- und Weiterbildung im Haus oder überbetrieblich möglich

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